お知らせ

企業成長サポートセンターのFacebook公式ページおよびTwitter公式アカウントを開設いたしました

2012.10.22

企業成長サポートセンターは、10月22日付けで、Facebook公式ページおよびTwitter公式アカウントを開設いたしました。

今後、FacebookおよびTwitterというソーシャルネットワーキングサービス(SNS)を通じて、当法人のニュースリリースやIPOを中心とした最新トピックス、企業成長サポートセンターが運営する4つのネットワーク(*)に関する情報のほか、ウェブサイトコンテンツやセミナー案内などをタイムリーにお知らせいたします。

(*)4つのネットワーク
 Winning Women Network(女性経営者ネットワーク)
 Winning Leaders Network(経営者・起業家ネットワーク)
 Financial Executive Network(CFOネットワーク)
 監査役フューチャー・ネットワーク

Facebook 新日本有限責任監査法人
公式Facebook

ロゴ
  Twitter 新日本有限責任監査法人
公式Twitter

ロゴ
ページ名称 IPO eggs
URL www.facebook.com/IPOeggs
  アカウント名称 IPO eggs
アカウントID @IPOeggs
URL twitter.com/IPOeggs

* FacebookおよびFacebookロゴは、Facebook, Inc.の商標または登録商標です。Facebookとは、Facebook, Inc.が運営するソーシャルネットワーキングサービス(SNS)です。

* TwitterおよびTwitterロゴ、Twitterの「T」ロゴ、Twitterの青い鳥は、アメリカ合衆国また他の国々におけるTwitter, Inc.の登録商標です。 TwitterとはTwitter, Inc.が提供する、140文字以内のメッセージを投稿・閲覧できるインターネット上のコミュニケーションサービスです。