EYの規制ネットワークに4人の元規制当局者が加わる

前バーゼル銀行監督委員会 (BCBS) 事務局長 ステファン・ウォルターが新たに着任
2012.03.07

香港、2012年3月5日

前バーゼル銀行監督委員会事務局長のステファン・ウォルターがEYの金融規制・監督部門のグローバルネットワークに新たに加わり、米国を拠点として業務を行うことになりました。
EYでは、過去数カ月間にトーマス・ウエルタス(英国)、アルビール・ホフマン(ブラジル)、小石原英勝(日本)という3人の規制当局元幹部をメンバーに迎えていますが、ウォルターはその4人目です。長きにわたり規制当局者として輝かしいキャリアを重ねた4人は、今後、金融サービス業界のグローバル企業の皆さまが、新しい規制環境やリスク環境に合わせたビジネスモデルを構築していけるよう支援いたします。

詳細は、次のニュースリリース日本語版をご覧ください。

EY規制ネットワークに4人の元規制当局者が加わる(PDF:156KB)