EY、3年連続「ベストコンサルティングファーム」評価を獲得

月刊専門誌「Operational Risk & Regulation」が評価
2012.02.15

EYは、月刊専門誌「Operational Risk & Regulation」(Incisive Media社)で、3年連続「ベストコンサルティングファーム」評価を獲得しました。
EYは、2009年度にオペレーショナルリスク管理サービスでベストファームの評価を受けて以来、オペレーショナルリスク管理サービス、規制対応サービス(バーゼル規制等)、コーポレートガバナンスサービス、不正対応サービス等で最高位の評価を受け続けています。

「Operational Risk & Regulation」について
「Operational Risk & Regulation」は、主にグローバル金融機関(銀行・証券・保険等)のチーフ・リスク・オフィサー、チーフ・オペレーショナルリスク・オフィサー、オペレーショナルリスク管理部門、規制対応部門などの実務担当者等に広く知られている専門誌です。英国を本部に世界中に営業拠点を有し、金融専門サービス情報等を提供するIncisive Media社が出版しています。